Komm auf die dunkle Seite....
wir haben Brot :)
wir haben Brot :)
Brot!
Ok :) Hier ist es :)
Hier ist Brot!
ohne Loch in der Mitte. Vllt. hilft hier etwas Schwarzpulver?
Dieses mal mit zu viel Sauerteig und Backstahl
I guess :) haha
Mit etwas Equipment funktionieren auch andere Brotbackrezepte, aber Vollkornweizen war wahrscheinlich nicht die beste Wahl für ein fluffiges Weizenbrot.
Da das Rezept etwas komplizierter ist, klicke hier
Beim letzten Versuch ist es gelungen, die Brötchen nahezu perfekt aussehen zu lassen. Es zeigt auf jeden Fall, dass ich einen größeren Behälter benötige.
Hier ist das Rezept:
Anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen in den vorgeheizten Ofen bei 240-250 Grad für etwa 20 Minuten backen.
Dieses mal hat es sehr gut geklappt aber zu viel Brot ist dabei rumgekommen :)